Esterilizador y Pasteurizador UHT para Sistemas de Procesamiento de Alimentos y Bebidas
El pasteurizador continuo es aplicable a la pasteurización secundaria de lácteos, bebidas, gelatina, etc. El equipo de pasteurización está fabricado con acero inoxidable SUS304, con buena resistencia a la corrosión, ácido y álcali. La cuenca o pila de agua del pasteurizador se calienta por vapor, y el volumen de vapor se controla automáticamente mediante la válvula solenoide de vapor. A través del calentamiento directo de la cuenca hidrográfica, se logra un alto nivel de eficacia.
Capacidad de producción | 1-5T/H |
Temperatura de pasteurización | <98℃ |
Tiempo de pasteurización | 10-35min velocidad (ajustable sin paso) |
Temperatura de enfriamiento | 20℃ |
Tiempo de enfriamiento | 10-25min velocidad (ajustable sin paso) |
Presión de vapor | 0.4MPa |
Velocidad de la cinta de la cadena | 0.17-10m/min velocidad (ajustable sin paso) |
Ventilador de soplador centrífuga | 3kw |
Peso total | ~6000kg |
Tamaño de la máquina | 1600×2600×2000mm |
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Sistemas completos e integrados para los sectores de lácteos, alimentos, bebidas, biofarmacéutica, tratamiento de agua, entre otros.